Покраска бровей

Косметологические линии, процедуры, качество обслуживания.

Модератор: Александр

Ответить
Флорида

Покраска бровей

Сообщение Флорида » Сб 30 май 2015, 1:19

21.04.2015 Записавшись заранее, хотела протестировать салон для себя, что бы потом подстричься , покраситься, привести себя в порядок после родов. Решила начать с безобидной процедуры покраски и коррекции бровей. Салон понравился внешне, все чисто, аккуратно, инструменты дезинфицируются, косметолога звали Наталья.
Узнав мое имя она приступила к процедуре. Я спросила какой краской меня красят, и на сколько ее хватает. Она сказала, что данная косметика из Испании и держится она 2-3 недели.Она приступила сначала к покраске, немного была удивлена,в других салонах мне раньше сначала делали форму а потом уже красили,чтобы не испачкать кожу там где не нужно,но в этот раз было по-другому. Почему то формочка в которой размешивалась краска была от профессиональной косметики Эстель ( хорошо ее знаю так как имела опыт покраски на дому ей же), данная косметика производится в России, в Санкт Петербурге, а не как не в Испании, и держится она всего неделю. НУ да ладно.
После покраски мастер не спросив какая форма бровей мне нужна, приступила к выщипыванию не обезболив и не спросив меня об этом. После этого она дала мне зеркало, и спросила нужно ли мне удалить краску на коже, сказать, что я была в шоке, ничего не сказать.
Вне моих натуральных бровей были нарисованы на коже коричневые следы, похожие на грязь. При этом сделаны они были криво, естественно я сказала, что нам нужно их удалить. Но самое страшное, что моя форма бровей"Домиком", была изменена на "Округлую". НА мое сомнение, мастер заверила меня что мне так очень идет. Мне было обидно,и не хотелось иметь с ней больше дел, я боялась что она испортит еще сильнее мои несчастные брови, поэтому попросила удалить краску с кожи. В итоге краску с кожи так и не удалили. Впечатление от салона было испорчено руками криворукого мастера. Больше сюда я не приду.

Наталия

Re: Покраска бровей

Сообщение Наталия » Сб 6 июн 2015, 13:27

Очень люблю и уважаю своих клиентов!но к сожалению бывают и такие(за 10 лет первый к счастью).Не завидую мастерам к которым попадет такой клиент,как Флорида!Удачи ей и всего самого наилучшего!)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей